Caseificio Brema, eccellenza veneta

Ormai da anni il Caseificio Brema fornisce una vasta gamma di prodotti e un elegante assortimento di prelibatezze, da inserire nei menù o da integrare nelle ricette culinarie di alto livello.

I prodotti della linea www.bluedessert.it nascono dal connubio della tradizione con l’innovazione. Difatti, il processo che porta alla realizzazione dei prodotti di spicco di questa catena come i formaggi, vengono realizzati utilizzando la materia prima peculiare del territorio veneto, ma adoperando strutture e tecnologie all’avanguardia che possano garantire soltanto il meglio, dando vita ad una linea di prodotti di altissimo livello.

Ecco come il consumatore può tranquillamente fidarsi di un prodotto al 100% italiano che viene realizzato grazie al latte di capra e di vaccino, trattato a dovere e con tutte le accortezze del caso. Il meraviglioso gioco di contrasti e sintonie conferiscono ai formaggi un gusto particolare. Un perfetto equilibrio tra la pasta piacevole al palato e la giusta quantità di muffa, grazie al processo di lavorazione studiato a pennello.

Tra i prodotti più ricercati e di spicco ha una sua posizione di rilievo il Bluedessert Aceto. Si tratta di un erborinato trattato con aceto balsamico di qualità elevata. Il processo di coniugazione con il latte di capra o vaccino, porta a realizzare un prodotto di un gusto unico che mette insieme perfettamente le noti dolci con quelle salate.

Il Bluedessert Frutti di Bosco con le sue note fruttate regala al consumatore un gusto che difficilmente si può dimenticare, ma soprattutto peculiare di questa provenienza. Per un’alternativa per così dire più fresca, la scelta potrebbe ricadere su Bluedessert Erbe e Fiori che mette insieme dei piacevoli contrasti dal sapore vegetale.

Per concludere in bellezza una cena, il Bluedessert After. Un formaggio erborinato che unisce perfettamente la giusta consistenza con il gusto prelibato che ogni dolce che si rispetti deve possedere. Composto da cioccolato fondente per l’80% con cui viene raffinato, questo particolare dessert è la miglior scelta per concludere in bellezza una cena dai toni equilibrati ed eleganti.

Prodotti unici che solo il territorio veneto, e la professionalità di chi tratta questa materia prima, può offrire. Prodotti che hanno ricevuto nel corso degli anni diversi riconoscimenti importanti come il “Premio per l’eccellenza produttiva” e il “Premio per qualità superiore”. Per non dimenticare il “Premio Qualità”, in un altro importante concorso in cui erano in gara i più prestigiosi e conosciuti formaggi del Paese.

Traguardi a cui si arriva con il costante studio e un duro lavoro che ha come principale obiettivo quello di fare sempre meglio e di realizzare un prodotto che non sia solo migliore di altri e piacevole al palato, ma unico nel suo genere che contraddistingue la tradizione veneta e le sue peculiarità.